Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

23.06.2021 - Новости отдела охраны

На территории ГПЗ ФЗ «Рязанский» госинспекторами опергруппы в течение недели 14-20 июня было составлено два административных протокола за нарушение режима на особо охраняемой природной территории.



С приходом тепла и окончанием с 10 июня ограничений для навигации моторных плавательных средств, учащаются случаи нарушения режима охраны водных биоресурсов, связанные с проходом моторных плавсредств по водным объектам на территории ГПЗ ФЗ «Рязанский».

Администрация Окского заповедника напоминает о том, что проход моторных плавсредств по водоемам старица Медвежья Голова и река Ниверга (водоемы находятся в границах ГПЗ ФЗ «Рязанский») запрещен согласно положению о ГПЗ ФЗ «Рязанский». Вместе с тем, аналогичный запрет устанавливает Постановление Правительства Рязанской области от 29 мая 2007 г. № 143 с изменениями от 19.06.2013.

Отдел охраны Окского заповедника




Copyright © Окский заповедник.
Все права защищены.
Мы в социальных сетях Окский государственный заповедник в Facebook Окский государственный заповедник ВКонтакте Канал Окского государственного заповедника на Youtube Окский государственный заповедник в Instagramе

A A A