Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

18.07.2019 - Заповедное Кенозерье

Заместитель директора Окского заповедника по экологическому просвещению Марина Викторовна Дидорчук прошла стажировку в Кенозерском национальном парке (Архангельская область).



На семинаре-практикуме «Клубы Друзей для формирования общественной поддержки ООПТ», организованном Кенозерским национальным парком и Экоцентром «Заповедники», обсуждали формирование общественной поддержки ООПТ, привлечение местного населения, волонтеров и всех неравнодушных людей к делу охраны дикой природы.

«Любовь, Искренность, Самоотверженная работа, Уважение - то, что объединяет всех жителей и сотрудников парка. Мы это видели и чувствовали. - Делится своими впечатлениями Марина Викторовна. - Огромное спасибо организаторам семинара! Мне очень повезло, что я попала в это место, на этот семинар, что оказалась именно с этими людьми. В сердце - искренняя любовь к Кенозерью!»
 




Copyright © Окский заповедник.
Все права защищены.
Мы в социальных сетях Окский государственный заповедник в Facebook Окский государственный заповедник ВКонтакте Канал Окского государственного заповедника на Youtube Окский государственный заповедник в Instagramе

A A A