Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

23.04.2019 - Совместные патрульные рейды

20 апреля 2019 г. проведены совместные рейдовые мероприятия госинспекторами заповедника и сотрудниками Росгвардии на территории охранной зоны заповедника, охотничьих угодий «Буферное» и государственного природного заказника «Рязанский».



В ходе рейдовых мероприятий по территории нарушений режима заповедника и заказника не выявлено.

Также было проведено совместное патрулирование акватории р. Пра, р. Ока и р. Ниверга с прилегающими старицами и затонами оперативной группой Окского заповедника совместно с сотрудниками подразделения МЧС Государственной инспекции маломерных судов.

Со стороны сотрудников ГИМС осуществлялся надзор за использованием моторных плавсредств в течение периода ограниченной навигации. Со стороны сотрудников заповедника осуществлялся контроль соблюдения правил любительского рыболовства. В процессе совместного патрулирования проведены профилактические беседы, нарушений не выявлено. В будущем на территории заповедника, его охранной зоны и заказника «Рязанский» запланированы аналогичные патрульные мероприятия.


 




Copyright © Окский заповедник.
Все права защищены.
Мы в социальных сетях Окский государственный заповедник в Facebook Окский государственный заповедник ВКонтакте Канал Окского государственного заповедника на Youtube Окский государственный заповедник в Instagramе