Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

08.11.2018 - Административные правонарушения в ГПЗ ФЗ «Рязанский»

Сотрудниками оперативной группы Государственного природного заказника Федерального значения «Рязанский» в ходе проведения патрульных мероприятий по территории ГПЗ ФЗ «Рязанский» на реке Ниверга было составлено пять административных протоколов по нарушению режима ГПЗ ФЗ «Рязанский» за незаконный проход на маломерном плавательном судне с лодочным мотором по реке Ниверга.



Администрация ФГБУ «Окский государственный заповедник» предупреждает любителей рыбной ловли, что в соответствии с положением о Государственном природном заказнике Федерального значения «Рязанский» п.3.1 п.п. 20 проезд и стоянка автомототранспортных средств, проход и стоянка судов и иных плавучих средств (кроме дорог общего пользования и случаев, связанных с проведением мероприятий по выполнению задач, предусмотренных разделом II настоящего Положения) без согласования с заповедником запрещено.


 




Copyright © Окский заповедник.
Все права защищены.
Мы в социальных сетях Окский государственный заповедник в Facebook Окский государственный заповедник ВКонтакте Канал Окского государственного заповедника на Youtube Окский государственный заповедник в Instagramе