Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

27.11.2015 - Оперативная группа ФЗ « Рязанский» ФГБУ «Окский государственный заповедник».

Оперативная группа ФЗ « Рязанский» ФГБУ «Окский Государственный заповедник» в течение года проводит рейды по охране территории и предотвращению правонарушений в области охраны окружающей природной среды.

Оперативная группа ФЗ « Рязанский» ФГБУ «Окский Государственный заповедник» в течение года проводит рейды по охране территории и предотвращению правонарушений в области охраны окружающей природной среды. Госинспекторы совместно с сотрудниками полиции выезжают на патрулирование лесных массивов, также встречаются с охотниками на сопредельной с ООПТ территорией, ведут разъяснительную работу по проведению зимней охоты на лисицу, зайца, енотовидную собаку. В плане сохранения водных ресурсов проводятся рейды ,траление водоёмов, находящихся на территории ФГБУ «Окский государственный заповедник». С рыбаками постоянно ведётся разъяснительная работа по правилам любительской и спортивной рыбалки. В течение ноября 2015 г. выявлены и предотвращены шесть нарушений по рыбной ловле, обнаружено пять рыболовных сетей, составлено три административных протокола . Материалы по правонарушениям направлены в Органы МВД для дальнейшего определения меры наказания.


Copyright © Окский заповедник.
Все права защищены.
Мы в социальных сетях Окский государственный заповедник в Facebook Окский государственный заповедник ВКонтакте Канал Окского государственного заповедника на Youtube Окский государственный заповедник в Instagramе

A A A